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Largo Cardinale Gasparri, 18 - Sacrofano

Gli allergeni

1

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

2

CROSTACEI

Marini e d’acqua dolce: scampi, aragoste, granchi e simili.

3

FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi.

4

GLUTINE
Cereali: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

5

LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

6

LUPINI
Presenti in cibi vegani, sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari.

7

MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

8

SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

9

PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

10

SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

11

SESAMO
Semi interi usati per il pane e farine, anche se lo contengono in minima percentuale.

12

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sottaceto, sotto olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc.

13

SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

14

UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che lo contengono, come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.